Действующий цех по переработке мяса. Продается с полным оборудованием, которое включает: холодильная камера для сырья по 10 куб.м – 3 шт., шоковая камера 30 куб.м. , технологичная камера 40 куб.м., зал дефростации, рабочий стол отделения костей, рабочие столы для обработки мяса с костями, рабочий стол для машины наполнения, мясорубка ф 114 мм, мойки с фотоклетки, стерилизация ножей, холодильные камеры для готовой продукции – 3 шт.
Рукав для принятия сырья – 5 маленьких тележек, 10 больших.
Имеется помещение сан.пропуска для дезинфекции рук и обуви, стенд для дезинфекции спецодежды и обуви.
Здание введена в эксплуатацию в 2000 г. Отвечает всем требованиям Европейского Союза.
Имеется разработанная торговая сеть.
Производительность предприятия – 720 т в год.
Juravel