Мясоперерабатывающее предприятие, оборудованное по всем европейским требованиям при производстве мясных продуктов и заготовок.
Производительность – 1 тонна/день. Количество персонала – 10 человек.
Рабочие помещения облицованы термо-панелями и оборудованы системой кондиционирования для поддержания температуры 12 °С.
Здание состоит:
1. Помещение для приема охлажденного мяса, холодильная камера для мясных туш,холодильная камера для замороженного мяса и гильотина для нарезки замороженного мяса
2. Помещения для приправ
3. Помещение для разделки мяса, оборудованное столом разделки, вольф-машина Kilia, кутер-машина – 60 л, стерилизатор для ножей и безконтактная мойка для рук .
4. Помещение для наполнения, оборудовано 2-мя шприцами для наполнения, технологичным холодильником от 0-4 °С, шоковой холодильной камеры и уголком для дезинфекции внутреннего инвентаря
5. Помещение для готовки печеных изделий на решетке, оборудовано грилем, есть вентлиляция, камера для охлаждения готовых кулинарных изделий, безконтактная мойка и мойка для дезинфекции внутреннего инвентаря.
6. Пакетирующее помещение, оборудовано рабочими столами, вакуумной машиной, пакетирующей машиной, машиной для этикеток.
7. Помещение для отгрузки продукции – оборудовано камерой для охлажденной продукции, камерой для замороженной продукции и весами для экспедиции.
8. Помещение для сохранения вспомогательных материалов
9. Санитарно-бытовые помещения – включают раздевалки для персонала, комната для отдыха, 2 санузла.
Juravel